Conciertos y entradas de:

Maroon 5

Maroon 5

Conciertos de Maroon 5 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Maroon 5.

Maroon 5

Biografía

Maroon 5 es un referente en el pop-rock actual. El grupo, que desembarcó en la música en el año 2002, se ha hecho un hueco en el panorama musical gracias a sencillos como This love, Moves this Jagger o Animals.

Con su particular estilo de 'chicos malos' cantándoles al amor y al desenfreno. Algunas de sus canciones se han convertido en éxitos internacionales que les llevaron a obtener varios Discos de Platino. Además, en 2005, Maroon 5 ganó el premio Grammy al Mejor Artista Revelación.

Desde su debut en 2002, la banda ha vendido más de 27 millones álbumes y 48 millones de sencillos a nivel mundial. Además, ha realizado colaboraciones musicales en películas como The hunger games, con la canción Come away to the water junto con Rozzi Crane y la película Begin again.

Discografía:

  • 2002 - Songs About Jane
  • 2007 It Won´t Be Soon Before Long
  • 2010 Hand All Over
  • 2012 Overexposed
  • 2014 - V


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas