Conciertos y entradas de:

Marta Sánchez

Marta Sánchez

Conciertos de Marta Sánchez 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Marta Sánchez.

Marta Sánchez

Biografía

Marta Sánchez comenzó con 19 años sustituyendo a Vicky Larraz en el grupo Olé Olé, y desde entonces no ha parado.

En su carrera musical hay espacio para cuatro discos con el grupo en que debutó, once en solitario (incluyendo álbumes en directo y recopilatorios), catorce giras y varias colaboraciones para bandas sonoras de cine y con otros artistas, destacando el mítico dúo que hizo con Andrea Boccelli en la canción Vivo por ella o el veraniego Colgando en tus manos con Carlos Baute.

Con su fuerza dentro y fuera de los escenarios, impregnó la música de energía y vitalidad plasmada en hits como Desconocida, Soy yo, o el famosísimo Desesperada, que le reportó múltiples premios, incluido el Premio ERES a la mejor canción dance. 

Discografía en solitario

  • 1993: Mujer 
  • 1995: Mi mundo 
  • 1997: Azabache 
  • 1998: Desconocida 
  • 2001: Los mejores años de nuestra vida (recopilatorio)
  • 2002: Soy yo 
  • 2004: Lo mejor de Marta Sánchez (recopilatorio)
  • 2005: En Directo: Gira 2005 desde La Coruña
  • 2007: Miss Sánchez 
  • 2010: De par en par DVDs y álbumes en directo (recopilatorio)
  • 2015: 21 días 





Canciones más populares