Conciertos y entradas de:

Marwan

Marwan

Conciertos de Marwan 2018 y 2019

Marwan

Biografía

El boca a boca ha convertido a Marwan en uno de los cantautores más reconocidos en España. Su sensibilidad, letras y melodías le han hecho recorrer el país como un artista independiente, sin ayuda de ninguna discografía.

Con su música, Marwan ha realizado giras por diversos países latinoamericanos y de Europa compartiendo canciones, colaboraciones y escenarios con artistas como Ismael Serrano, Nach, Jorge Drexler, Andrés Suárez, Conchita o Luis Ramiro.

Importante defensor de los Derechos Humanos, Marwan ha realizado conciertos en favor de la paz mundial. Como culmen, el cantautor ha sido nombrado 'Músico por la Paz' por Federico Mayor Zaragoza en el Parlamento Europeo.

Además de sus discos, Marwan ha volcado sus creaciones y poemarios en la literatura, 'Todos mis futuros son contigo' o 'Apuntes sobre mi pasado por el invierno'.

Discografía:

  • 2001 - Principio y fin
  • 2004 - Los hijos de las piedras
  • 2008 - Trapecista
  • 2011 - Las cosas que no pude responder
  • 2014 - Apuntes sobre mi par el infierno
  • 2017 - Mis paisajes interiores 


Canciones más populares