Conciertos y entradas de:

Massive Attack

Massive Attack

Conciertos de Massive Attack 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Massive Attack.

Massive Attack

Biografía

Massive Attack es un conocido grupo de trip hop inglés formado en 1988 en Bristol.

Está compuesto por Robert "3D" Del Naja y Grant "Daddy G" Marshall. Anteriormente también participaron Andy "Mushroom" Vowles y Adrian "Tricky Kid" Thaws.

En 1991 vio la luz su primer álbum, Blue Lines. Su single Unfinished Sympathy alcanzó todas las listas. Más tarde llegó a ser votada como la sexagésimatercera canción más grande de todos los tiempos en una encuesta realizada por NME.

Tanto Blue Lines como Mezzanine, disco que sacaron en 1998 aparecen en la lista de Rolling Stone de los 500 mejores álbumes de todos los tiempos

El grupo ha ganado numerosos premios musicales a lo largo de su carrera, incluyendo un Best British Dance Act, dos MTV Europe Music Awards, y dos Q Awards.

En total han lanzado cinco álbumes de estudio que han vendido más de 11 millones de copias en todo el mundo.

Algunas de sus canciones más conocidas han presentado dinámicas dramáticas y atmosféricas. El grupo transmite, a través de crescendos de guitarras distorsionada, sus arreglos orquestales, pródigos y destacados.

Discografía:

  • 1991 - Blue Lines
  • 1994 - Protection
  • 1998 - Mezzanine
  • 2003 - 100th Window
  • 2010 - Heligoland


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas