Tickets and tour dates of:

Mayte Martín

Mayte Martín

Concerts of Mayte Martín 2019

We currently don't have any Mayte Martín concerts available.

Mayte Martín

Biography

Mayte Martín aparece en el marco musical en 1994 con su primer disco Muy frágil, en el que aparecen temas propios alternados con el flamenco tradicional.

Graba su segundo disco de boleros junto con Tete Montoliu, ganando ese mismo año el Premio Ciudad de Barcelona.

En el año 2000 colabora con la bailaora Belén Maya, con la cual acabaría formando la compañía Mayte Martín-Belén Maya.

En 2007 aparece un nuevo proyecto bajo el nombre De fuego y de agua, en el que introduce canciones populares españolas recogidas por Federico García Lorca junto con temas de Paco de Lucía, Joaquín Rodrigo o  Manuel de Falla entre otros.

En 2013 estrenaría Por los muertos del cante, espectáculos en directos en los que recrea algunos cantes que le han emocionado a lo largo de su vida. 

Discografía:

  • 1994 - Muy frágil
  • 1996 - Free boleros
  • 2000 - Querencia
  • 2002 - Tiempo de amar
  • 2008 - De fuego y de agua
  • 2009 - Al cantar a Manuel
  • 2012 - Cosas de dos
  • 2017 - Tempo Rubato


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you