Conciertos y entradas de:

Megadeth

Megadeth

Conciertos de Megadeth 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Megadeth.

Megadeth

Biografía

Megadeth es considerada,  junto a Metallica, Slayer y Anthrax, una de las cuatro grandes bandas de thrash metal. Caracterizada por su peculiar estilo de guitarras y su complejidad musical. 

Está integrada por Dave Mustaine (voz y guitarra), David Ellefson (bajo), Kiko Loureiro (guitarra) y Dirk Verbeuren (batería).

Basa la temática de sus canciones en la guerra y la política, y cuenta con un amplio reconocimiento a nivel mundial, fruto de una trayectoria de más de 30 años.

Megadeth cuenta con seis álbumes galardonados con el sello Disco de Platino. Entre ellos sobresale "Countdown to Extinction", por haber conseguido ser multiplatino e incluye varias de las canciones más exitosas del grupo tales como "Symphony of Destruction" y  "Skin O' My Teeth". "Peace Sells... But Who's Buying?", con el single "Peace sells", sería el primer Disco de Platino de la banda, seguido de otras superventas como "So Far, So Good... So What!" , "Rust In Peace", "Youthanasia" y "Dystopia".

Megadeth ha dejado un legado de influencia en otras bandas de metal como Pantera o Lamb of God, considerándose a Dave Mustaine uno de los mejores guitarristas de todos los tiempos.

Discografía:

  • 1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!        
  • 1986 - Peace Sells... But Who's Buying?        
  • 1988-  So Far, So Good... So What!        
  • 1990 - Rust in Peace        Capitol Records
  • 1992 - Countdown to Extinction        
  • 1994 - Youthanasia        
  • 1997 - Cryptic Writings        
  • 1999 - Risk
  • 2001 - The World Needs a Hero        
  • 2004 - The System Has Failed        
  • 2007 - United Abominations        
  • 2009 - Endgame        
  • 2011  - TH1RT3N
  • 2013 - Super Collider        
  • 2016- Dystopia


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas