Conciertos y entradas de:

Melendi

Melendi

Conciertos de Melendi 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Melendi.

Melendi

Biografía

El cantante asturiano Melendi llegó al panorama musical español en el año 2003 con un look desenfadado, caracterizado por sus personales rastas. Su álbum debut Sin noticias de Holanda anunciaba su estilo pop-rock empapado de rumba. 

Su tema Con la luna llena fue elegido en 2004 como la canción oficial de la Vuelta Ciclista a España. Después de sacar al mercado 2 discos más, realiza una nueva campaña publicitaria con Canal +, con su canción Me gusta el fútbol

En el año 2006 decide formar la oficina Blue Donkey Music, con la que busca ayudar a jóvenes cantantes que se quieren iniciar en la música. Una nueva colaboración le vincula con el programa televisivo El Hormiguero, donde, junto al presentador Pablo Motos, graba el tema Marco es un canalla y destinan lo recaudado con esa canción a la Federación Española de Fibrosis Quística. 

Los últimos trabajos de Melendi han venido definidos por un cambio de aires, dejando de lado su vena canalla y sus ritmos flamencos en pro de un estilo más rockero. 

Discografía:  

  • 2003 - Sin noticias de Holanda 
  • 2005 - Que el cielo espere sentao 
  • 2006 - Mientras no cueste trabajo 
  • 2008 - Curiosa la cara de tu padre 
  • 2010 - Volvamos a empezar 
  • 2012 - Lágrimas desordenadas 
  • 2014 - Un alumno más 2014 - Un alumno más 
  • 2015 - Directo a septiembre 
  • 2016 - Quítate las gafas


Canciones más populares