Conciertos y entradas de:

Metronomy

Metronomy

Conciertos de Metronomy 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Metronomy.

Metronomy

Biografía

La banda Metronomy nace en Totnes, Reino Unido, una ciudad marcada por su abundante cultura alternativa. En este entorno, Metronomy se va a enmarcar dentro de un estilo musical próxima al electropop y la indielectrónica, con amplias influencias de la música new wave y la música experimental.

Formada en la actualidad por Joseph Mount, Oscar Cash, Anna Prior, Olugbenga Adelekan, el grupo comienza produciendo sólo música electrónica instrumental, si bien a partir de su segundo álbum, Nights Out, va a incluir también música vocal.

En 2016 la banda lanza su quinto álbum, en el cual tienen ya un sonido propio consolidado pero van más allá, experimentando con nuevos estilos como el lounge-pop nostálgico o el funk.

Por otro lado, la banda ha realizado también numerosos remixes, varios de ellos de canciones de grupos populares como Franz Ferdinand o Gorillaz.

Además de por su producción musical, la banda también es conocida por sus conciertos, en los cuales mantienen una estética similar, vestidos con trajes blancos combinados con una iluminación brillante que destaca su vestuario.

Discografía:

  • 2006 - Pip Paine
  • 2008 - Nights Out
  • 2011 - The English Riviera
  • 2014 - Love Letters
  • 2016 - Summer '08

Videoclip:


Canciones más populares