Conciertos y entradas de:

Michael Kiwanuka

Michael Kiwanuka

Conciertos de Michael Kiwanuka 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Michael Kiwanuka.

Michael Kiwanuka

Biografía

Michael Kiwanuka tiene sus orígenes en Londres, cuando su madre le regala una guitarra a la edad de 12 años. A partir de ese momento empieza a tocar en grupos de barrio, influidos por grupos como "Nirvana" o "Radiohead".

A los 15 años decide hacer música en solitario, intercalando con la composición para otros artistas.

Su primer álbum llega de la mano de Paul Butler - cantante, músico y productor de The Bees - quien le ayuda a grabarlo. Sería el tema de apertura de ese álbum, Tell Me A Tale, el que verdaderamente causara furor entre la crítica, alzándole como un clásico inmediato.

Su reputación aumenta al acudir como telonero de Adele en sus conciertos.

En 2016, su tema I´m a Black Man in a White World trasciende más allá de la música, convirtiéndose en un apoyo en EE.UU para la lucha contra el racismo que está sufriendo la población en los últimos años.

Discografía:

  • 2011 - Tell Me A Tale (EP)
  • 2011 - iTunes Festival: London 2011 (EP)
  • 2011 - I´m Getting Ready (EP)
  • 2012 - Home Again
  • 2014 - You´ve Got Nothing To Lose (EP)
  • 2016 - Love & Hate

Vídeoclip:


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Michael Kiwanuka's

  • Escucha el último disco
    Love & Hate
    2016
  • Spotify Sessions
    2016
  • Home Again (Deluxe Version)
    2012
  • Home Again
    2012