Conciertos y entradas de:

Miguel Bosé

Miguel Bosé

Conciertos de Miguel Bosé 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Miguel Bosé.

Miguel Bosé

Biografía

Miguel Bosé ha sido uno de los cantantes más transgresor tanto por su estética, como por la puesta en escena. Hijo de artistas, Miguel Bosé estuvo desde niño muy vinculado con el mundo del espectáculo.

En 1975, apadrinado por Camilo Sesto, Miguel Bosé toma contacto definitivo con el mundo de la música para sacar, 2 años más tarde, el que fue su primer disco.

La carrera de Miguel Bosé ha ido de éxito en éxito, no solo por su fama internacional sino también por sus exitosos trabajos. Ya se convirtió en todo un referente desde los inicios gracias a temas como Super Superman, Morir de amor, Amante bandido, Nena o Los chicos no lloran, entre muchas otras.

Ya en el año 2000, Miguel Bosé emprende una gira internacional junto a Ana Torroja, fruto de esta nació un doble CD grabado en los conciertos, con muchos de los temas cantados a dúo.

El año 2007 nos ofrece Papito, un disco recopilatorio en el que Miguel Bosé invita a numerosos artistas para cantar a dúo uno de sus temas más importantes, entre ellos Shakira, Leonor Watling, Alejandro Sanz, David Summers, Laura Pausini, Juanes, Paulina Rubio, Amaia Montero o su sobrina Bimba Bosé.

Miguel Bosé cuenta con una discografía publicada en España y Latinoamérica, Italia, Francia, Brasil y hasta Japón.

Discografía en España:

  • 1977 - Linda
  • 1978 - Miguel Bosé
  • 1979 - ¡Chicas!
  • 1980 - Miguel
  • 1981 - Más allá
  • 1983 - Made in Spain
  • 1984 - Bandido
  • 1986 - Salamandra
  • 1987 - XXX
  • 1990 - Los chicos no lloran
  • 1993 - Bajo el signo de Caín
  • 1995 - Laberinto
  • 2002 - Sereno
  • 2004 - Por vos muero
  • 2005 - Velvetina
  • 2007 - Papito
  • 2010 - Cardio
  • 2014 - Amo


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas