Tickets and tour dates of:

Miguel Campello

Miguel Campello

Concerts of Miguel Campello 2019

We currently don't have any Miguel Campello concerts available.

Miguel Campello

Biography

Tras 10 años de carretera y 4 discos como cantante de la agrupación de Elbicho, una de las bandas de culto con más fuerza y originalidad de flamenco-rock de nuestro país, Miguel Campello se lanza en solitario aprovechando el descanso que el grupo ha decidido darle al proyecto.

Con su disco debút, Chatarrero, Campello abrió, por primera vez, la ventana a su mundo interior. Un tanto surrealista, repleto de esos objetos destartalados con vida, que uno va recogiendo a lo largo de su carrera, como si de un verdadero chatarrero se tratara.

La música de Miguel nos transporta y desubica. Nos deja en medio del campo bajo un cielo abierto, entre imágenes impregnadas de recuerdos y un tiempo con ritmos y grooves de otro lugar.

Cada disco del ilicitano ha sabido conjurar el arte con cuatro palabras sencillas, pero a la vez intensas. Nadie como él para definir la fusión, rumba, jazz, ritmos chill out y hasta el hip hop. Un mix al alcance de muy pocos.

Discografía:

  • 2011 – Chatarrero
  • 2013 – Chatarrero2 – Pájaro que vuela libre
  • 2014 – Camina
  • 2015 – Chatarrero en Directo
  • 2016 – Agua, Pan, Amor y Vino


Most popular songs