Tickets and tour dates of:

Miss Caffeina

Miss Caffeina

Concerts of Miss Caffeina 2019

We currently don't have any Miss Caffeina concerts available.

Miss Caffeina

Biography

Miss Caffeina se trata de un madrileño grupo de indie pop que lleva en activo desde que en 2007 lanzase su primer EP Destrucción creativa.

Formado por Alberto Jiménez, Sergio Sastre, Álvaro Navarro y Antonio Poza, la banda ha ganado mayor influencia en los últimos años, convirtiéndose en uno de los nombres más repetidos en los festivales nacionales.

Miss Caffeina consiguió un mayor reconocimiento a raíz de la publicación de su disco Detroit, en el año 2016.

La banda ha compartido escenario con otros artistas nacionales como Zahara o Izal.

Discografía:

  • 2007 - Destrucción creativa (EP)
  • 2008 - En Marte (EP)
  • 2008 - Carrusel (EP)
  • 2009 - Magnética (EP)
  • 2010 - Imposibilidad del fenómeno
  • 2013 - De polvo y flores
  • 2016 - Detroit

Videoclip:


Most popular songs