Conciertos y entradas de:

Miss Caffeina

Miss Caffeina

Conciertos de Miss Caffeina 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Miss Caffeina.

Miss Caffeina

Biografía

Miss Caffeina se trata de un madrileño grupo de indie pop que lleva en activo desde que en 2007 lanzase su primer EP Destrucción creativa.

Formado por Alberto Jiménez, Sergio Sastre, Álvaro Navarro y Antonio Poza, la banda ha ganado mayor influencia en los últimos años, convirtiéndose en uno de los nombres más repetidos en los festivales nacionales.

Miss Caffeina consiguió un mayor reconocimiento a raíz de la publicación de su disco Detroit, en el año 2016.

La banda ha compartido escenario con otros artistas nacionales como Zahara o Izal.

Discografía:

  • 2007 - Destrucción creativa (EP)
  • 2008 - En Marte (EP)
  • 2008 - Carrusel (EP)
  • 2009 - Magnética (EP)
  • 2010 - Imposibilidad del fenómeno
  • 2013 - De polvo y flores
  • 2016 - Detroit

Videoclip:


Canciones más populares