Conciertos y entradas de:

Moderat

Moderat

Conciertos de Moderat 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Moderat.

Moderat

Biografía

Moderat es un grupo de electrónica que nacía en Berlín, fruto de la unión de Modeselektor - Gernot Bronsert y Sebastian Szary - y Apparat - Sacha Ring.

Ambos proyectos se fraguaron por separado, dentro de la escena de la electrónica en Berlín, y los 2 se convirtieron en un referente del género.

Los 2 proyectos se han ido encontrando a lo largo de sus historias y siempre que se unían lograban dar forma a algo único. Razón por la que surgió la concepción de Moderat.

Discografía:

  • 2003 - Auf Kosten der Gesundheit (EP)
  • 2009 - Rusty Nails (EP)
  • 2009 - Seamonkey (EP)
  • 2009 - Moderat
  • 2013 - Bad Kingdom (EP)
  • 2013 - II
  • 2014 - Last Time
  • 2014 - Bad Kingdom Remixes
  • 2016 - III


Canciones más populares