Tickets and tour dates of:

Moderat

Moderat

Concerts of Moderat 2019

We currently don't have any Moderat concerts available.

Moderat

Biography

Moderat es un grupo de electrónica que nacía en Berlín, fruto de la unión de Modeselektor - Gernot Bronsert y Sebastian Szary - y Apparat - Sacha Ring.

Ambos proyectos se fraguaron por separado, dentro de la escena de la electrónica en Berlín, y los 2 se convirtieron en un referente del género.

Los 2 proyectos se han ido encontrando a lo largo de sus historias y siempre que se unían lograban dar forma a algo único. Razón por la que surgió la concepción de Moderat.

Discografía:

  • 2003 - Auf Kosten der Gesundheit (EP)
  • 2009 - Rusty Nails (EP)
  • 2009 - Seamonkey (EP)
  • 2009 - Moderat
  • 2013 - Bad Kingdom (EP)
  • 2013 - II
  • 2014 - Last Time
  • 2014 - Bad Kingdom Remixes
  • 2016 - III


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you