Conciertos y entradas de:

Modern Talking

Modern Talking

Conciertos de Modern Talking 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Modern Talking.

Modern Talking

Biografía

Modern Talking, el dúo alemán de música disco, dance y techno- pop formado por el cantante Thomas Anders y el productor Dieter Bohlen en la década de los años 80 irrumpió en la escena musical con su sencillo europop You're my heart, you're my soul que los disparó a las primeras posiciones de las listas de ventas.

Este hit fue respaldado por otro número uno You Can Win If You Want incluido en el álbum The First Album de 1985, convirtiéndose en disco platino en Alemania.

Siguiendo una estricta planificación, Modern Talking produce dos álbumes al año y de cada uno se lleva a cabo la promoción de dos sencillos. Debido al vertiginoso ritmo de trabajo, el carácter dominante de Bohlen y los estragos de la fama, sobre todo en el joven Anders, los conflictos personales entre los miembros del conjunto comienzan a perjudicar su proyecto musical y, finalmente, en 1987, tras la publicación de su quinto álbum Romantic Warriors, el dueto decide separarse.

A comienzos de 1998 Anders y Bohlen deciden reunirse para trabajar juntos en un nuevo recopilatorio titulado Back for good que incluye 4 canciones inéditas y les otorgó a los dos artistas el premio World Music Award por ser la banda alemana que más ventas había logrado ese año, así como la oportunidad de continuar juntos en el camino de un género musical propio.

Discografía:

  • 1985 – The 1st Album
  • 1985 – Let's Talk About Love
  • 1986 – Ready for Romance
  • 1986 – In the Middle of Nowhere
  • 1987 – Romantic Warriors
  • 1987 – In the Garden of Venus
  • 1998 – Back for Good
  • 1999 – Alone
  • 2000 – Year Of The Dragon
  • 2001 – America
  • 2002 – Victory
  • 2003 – Universe


Canciones más populares