Conciertos y entradas de:

Mónica Naranjo

Mónica Naranjo

Conciertos de Mónica Naranjo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Mónica Naranjo.

Mónica Naranjo

Biografía

Los inicios de Mónica Naranjo, una de las voces mejores voces de España, no fueron fáciles. Después de una gira promocional por toda la Península Ibérica en 1992 que no tuvo el éxito esperado, la joven cantante tuvo que emigrar a México, donde comenzó a despegar su carrera.

Al otro lado del Atlántico se hizo un nombre en el panorama musical con su primer disco, aunque tuvo que esperar al segundo, Palabra de mujer, para que su música volviera a España. El regreso a su tierra fue apabullante, fue Disco de Platino gracias a las más de 2.500.000 copias que vendió y con Desátame se coló en todos los radiocasetes del país.

Mónica Naranjo terminó de asentarse entre las cantantes más respetadas con su siguiente disco, un apasionado homenaje a la cantante italiana Mina, su referente en el mundo de la música, comenzado por el sencillo de aquel trabajo, Sobreviviré.

Colaboraciones con artistas como Luciano Pavarotti, Raphael, Ricky Martin o Rocío Jurado han ido completando su trayectoria hasta ahora, en la que hay lugar para tres World Music Awards, ser jurado en distintos talent shows musicales y seguir conquistando oídos con nuevos discos.

Discografía 

  • 1994 - Mónica Naranjo 
  • 1997 - Palabra de mujer 
  • 2000 - Minage 
  • 2001 - Chicas malas 
  • 2002 - Bad Girls 
  • 2005 - Tour Minage
  • 2008 - Tarántula 
  • 2009 - Stage 
  • 2009 - Adagio
  • 2014 - MN 4.0 
  • 2016 - Lubna  


Canciones más populares