Conciertos y entradas de:

Morodo

Morodo

Conciertos de Morodo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Morodo.

Morodo

Biografía

Morodo es el seudónimo de Rubén David Morodo Ruiz, cantante de reggae que en 1999 debutó con su disco Smooka, pero fue en 2001 cuando su trabajo Ozmstayl, en el que adaptaba los estilos jamaicanos y el hip hop al castellano, recibió tanto reconocimiento que acabaría convirtiendo a Morodo en uno de los referentes del reggae en España.

Desde 2006, Morodo ha realizado diversos conciertos a nivel internacional en países como Bélgica, Portugal, Alemania y, al otro lado del Atlántico, en Chile, Venezuela, Colombia, México y otros países de Latinoamérica. 

A partir del año 2007 entró a formar parte de la One Love Crew, en colaboración de la comunidad Rastafari, para realizar el One Love Tour ese mismo año para recaudar fondos para las comunidades más desfavorecidas de cada ciudad visitada. 

Para su cuarto álbum de estudio, Reagge Ambassador decidió contar con la colaboración de numerosos artistas tales como Movimiento Original, Mikey General, KG Man, Mandinka Warrior, Donpa y Mad Division.

Discografía:

  • 2001 - OZMLStay
  • 2004 - Yo me pregunto
  • 2004 - Cosas que contarte
  • 2010 - Rebel Action
  • 2014 - Reggae Ambassador


Canciones más populares