Conciertos y entradas de:

Nach

Nach

Conciertos de Nach 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Nach.

Nach

Biografía

Rapero, poeta, escritor y actor español, inicialmente conocido como Nach Scratch y actualmente conocido como Nach, Ignacio Fornés, como el artista se llama, es considerado uno de los mejores Mc de habla hispana en todo el mundo.

El segundo trabajo del artista Poesía Difusa está cargado de mensajes contra la hipocresía y de crítica social. Algunos de los artistas que aparecen en ese álbum son Arma Blanca, Lírico, Shuga Wuga, Titó y Quiroga, entre otros.

La liga española de baloncesto (ACB) le eligió para componer y cantar la canción que tituló Juega, que fue el tema principal de la Copa del Rey en la temporada 2004-2005.

La conocida discográfica Universal decide fichar al artista en el año 2008, y este publica ese mismo año su trabajo Un día en suburbia por el que años más tarde fue premiado con el Disco de Oro, con grandes temas como Efectos vocales y Manifiesto.

Fue nominado en el año 2012 a los premios Goya en la categoría de mejor canción original por Verbo.

Colaboradores como Rapsusklei, Madnass, Ismael Serrano, El Chojín y ZPU han acompañado, entre otros, al rapero Nach en algunos de sus trabajos; con más de 20 años de trayectoria podemos esperar que este MC siga dando guerra por muchos más.

Discografía:

  • 1994 - D.E.P.
  • 1997 - Trucos
  • 2000 - En la brevedad de los días
  • 2003 - Poesía difusa
  • 2004 - Juega
  • 2005 - Ars Magna - Miradas
  • 2008 - Un día en Suburbia
  • 2011 - Mejor que el silencio
  • 2014 - Los Viajes Inmóviles
  • 2015 - A través de mí
  • 2016 - Cazadores de Instantes


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas