Conciertos y entradas de:

Nada Surf

Nada Surf

Conciertos de Nada Surf 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Nada Surf.

Nada Surf

Biografía

Nada Surf es una banda neoyorkina de rock alternativo que hasta hace escasos años estaba formada por Matthew Caws, Daniel Lorca e Ira Elliot, un trío que lleva en funcionamiento desde el año 1992 y que se ha completado con la llegada al grupo de Doug Guillard, en el 2012.

Una formación volcada en el sonido de guitarra y en el teclado, especialmente desde su tercer disco Let Go.

Nada Surf publicaba su primer álbum en 1996 bajo el título High/Low, un trabajo que debe su éxito a la canción Popular.

Con su tercer disco, Let Go, alcanzaban la madurez musical y experimentaban nuevos sonidos, como el de los teclados, que fueron ganando terreno en los siguientes discos. Además de apostar por la incorporación de coros. 

Sus últimos álbumes se han visto influenciados por la moda del Indie.

Discografía

  • 1996 - High/Low
  • 1998 - The Proximity Effect
  • 2002 - Let Go
  • 2005 - The Weight is a Gift
  • 2008 - Lucky
  • 2010 - If I Had a Hi-Fi
  • 2012 - The Stars Are Indifferent To Astronomy
  • 2016 - You Know Who Are You

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas