Conciertos y entradas de:

Najwajean

Najwajean

Conciertos de Najwajean 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Najwajean.

Najwajean

Biografía

Banda formada en el año 1997 por el DJ, productor y músico Carlos Jean y la actriz y cantante Najwa Nimri, que da como resultado Najwajean.

Su estilo surge de una mezcla de las bases rítmicas dance y trip hop junto con intensas melodías vocales. Lograron una gran repercusión con sus primeros trabajos, lo que les brindó la oportunidad de participar en las bandas sonoras de películas como Asfalto y Guerreros y la invitación a importantes certámenes musicales como el Festival Internacional de Benicassim. 

Sus primeros trabajos con el sello independiente español Subterfuge, entre ellos su primer trabajo en 1998, les terminó de situar en el punto de mira. 

Han sido comparados con Marlango o con el célebre grupo Massive Attack.   

Discografía

  • 1998 - No blood 
  • 2000 - Asfalto 
  • 2002 - Guerreros 
  • 2002 - Selection 
  • 2008 - Till it breaks 
  • 2010 - 10 years after 
  • 2015 - Bonzo 


Canciones más populares