Conciertos y entradas de:

Nancys Rubias

Nancys Rubias

Conciertos de Nancys Rubias 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Nancys Rubias.

Nancys Rubias

Biografía

Las Nancys Rubias son puro espectáculo. Purpurina, cuero y mucho morro sobre el escenario. Este grupo musical de punk, pop, glam y electrónica está liderado por el televisivo Mario Vaquerizo. El resto de integrantes son Marta Vaquerizo ("Nancy O"), Juan Pedro ("Nancy Travesti") y Miguel ("Nancy Reagan"). 

 En 2004 jugaron a ser grupo durante un día en la madrileña sala Morocco, y han alargado la diversión hasta convertirla en una realidad que permanece y llena salas. Las canciones de las Nancys Rubias son compuestas por los hermanos Nacho y Mauro Canut y su productor JC Moreno. 

Temas como su primer single Nancys Rubias, Sálvame, Maquíllate o el hit Peluquitas son cantadas a pleno pulmón por los fans del grupo y los seguidores del reality de MTV Alaska y Mario

Que se preparen amantes y haters de la Navidad, porque las Nancys Rubias además de hacernos bailar en la pista quieren poner una nueva banda sonora a las fiestas adaptando el tema navideño popularizado por Mariah Carey All I want for Christmas is you bajo el título El mejor regalo eres tú

 Discografía 

  • 2005- Nancys 
  • Rubias 2007- Gabba Gabba Nancy 
  • 2009- Una cita con Nancys Rubias 
  • 2011- Ahora o nunca 
  • 2017- Marcianos Ye-yes


Canciones más populares