Conciertos y entradas de:

Narco

Narco

Conciertos de Narco 2018

Narco

Biografía

Procedentes del distrito obrero de La Macarena llega una de las mejores bandas de rap metal en español, Narco. La fuerza y potencia de su música y la calidad y destreza que muestran en sus letras les ha propiciado un sitio en el top del mercado rockero de la nación.

El grupo nació en 1996 como “Lumpen” y pasó a llamarse Narco. Tras el lanzamiento de su primer sencillo y la gira con Def Con Dos graban su primer disco, Satán vive con el que empiezan a ser requeridos para dar conciertos por toda España.

En la actualidad la banda la componen: Vikingo M.D, una de las voces, Distorsión Morales, otra de ellas, Diablero Diaz, a la guitarra, Amnésico al bajo, Abogado del Diablo como DJ, y Manipulador a la percusión.

Narco sigue siendo esencial en los festivales de música punk rock e indispensable en el panorama musical español.

Discografía:

  • 1997 - Satán vive
  • 1999 - Talego pon pon
  • 2001 - Chaparrón de plomo
  • 2003 - Registro de penados y rebeldes
  • 2008- Alijos Confiscados
  • 2010 - Alita de mosca
  • 2011- La Rave del Infierno
  • 2012- La Sevilla del Diablo
  • 2013 - Versiones para no dormir
  • 2014 - Dios te odia
  • 2017- Espichufrenia



Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Narco's

  • Escucha el último disco
    Espichufrenia
    2017
  • Dios Te Odia
    2014
  • La Rave del Infierno (Alita de Mosca Remixes)
    2012
  • Alita De Mosca
    2010
  • Alita De Mosca (Edición Especial)
    2009
  • Alijos confiscados 1997/ 2008
    2008
  • Chaparron De Plomo
    1997
  • Satan Vive
    1997
  • Talego Pon Pon
    1997