Conciertos y entradas de:

Narco

Narco

Conciertos de Narco 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Narco.

Narco

Biografía

Procedentes del distrito obrero de La Macarena llega una de las mejores bandas de rap metal en español, Narco. La fuerza y potencia de su música y la calidad y destreza que muestran en sus letras les ha propiciado un sitio en el top del mercado rockero de la nación.

El grupo nació en 1996 como “Lumpen” y pasó a llamarse Narco. Tras el lanzamiento de su primer sencillo y la gira con Def Con Dos graban su primer disco, Satán vive con el que empiezan a ser requeridos para dar conciertos por toda España.

En la actualidad la banda la componen: Vikingo M.D, una de las voces, Distorsión Morales, otra de ellas, Diablero Diaz, a la guitarra, Amnésico al bajo, Abogado del Diablo como DJ, y Manipulador a la percusión.

Narco sigue siendo esencial en los festivales de música punk rock e indispensable en el panorama musical español.

Discografía:

  • 1997 - Satán vive
  • 1999 - Talego pon pon
  • 2001 - Chaparrón de plomo
  • 2003 - Registro de penados y rebeldes
  • 2008- Alijos Confiscados
  • 2010 - Alita de mosca
  • 2011- La Rave del Infierno
  • 2012- La Sevilla del Diablo
  • 2013 - Versiones para no dormir
  • 2014 - Dios te odia
  • 2017- Espichufrenia



Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Narco's

  • Escucha el último disco
    Espichufrenia
    2017
  • Dios Te Odia
    2014
  • La Rave del Infierno (Alita de Mosca Remixes)
    2012
  • Alita De Mosca
    2010
  • Alita De Mosca (Edición Especial)
    2009
  • Alijos confiscados 1997/ 2008
    2008
  • Chaparron De Plomo
    1997
  • Satan Vive
    1997
  • Talego Pon Pon
    1997