Tickets and tour dates of:

Natos y Waor

Natos y Waor

Concerts of Natos y Waor 2019

We currently don't have any Natos y Waor concerts available.

Natos y Waor

Biography

Natos y Waos es el seudónimo de dos jóvenes, Gonzalo y Fer, que han formado un proyecto musical común de hip hop, con letras desenfadadas, directas y sin pelos en la lengua.

Su disco, Martes 13 ha sido de los lanzamientos que más expectación ha levantado en los últimos años dentro del panorama del hip hop moderno nacional, con el que se han sumido en una gira de conciertos por 18 ciudades.

A pesar de su corta edad, Natos y Waos cuentan ya con varios álbumes como Por la jeta (2011), Catarsis (2012), Hijos de la ruina (2012) o Caja Negra (2014).

Algunas de sus canciones, ProblemasDelirium o Miedo y asco, han superado las 3.000.000 visionados en Youtube.

Discografía

  • 2011 - Por la jeta
  • 2012 - Catarsis
  • 2012 - Hijos de la rutina
  • 2014 - Caje Negra
  • 2015 - Martes 13

Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you