Tickets and tour dates of:

Nick Lowe

Nick Lowe

Concerts of Nick Lowe 2019

We currently don't have any Nick Lowe concerts available.

Nick Lowe

Biography

Nick Lowe comenzó su carrera musical en el año 1967, cuando se unió al grupo Kippington Lodge destacando de esta etapa I can see her face.

Ha grabado numeros albumes recibidos de forma positiva por la crítica especializada, dominando instrumentos como pueden ser la guitarra, el piano o la armónica, demostrando que es un músico muy completo.

Entre sus canciones más destacadas estan Cruel to be kind que ingresó en el top 40 de la lista "Billboard Hot 100" y I love the sound of breacking glass que ingesó en "UK Single Chart".

Cuenta tambien con trabajos como productor de conocidos artistas como es el de caso de Elvis Costello y Graham Parker. 

Discografía:

  • 1978 - Jesus of Cool
  • 1979 - Labour of Lust
  • 1982 - Nick the Knife
  • 1983 - The Abominable Showman
  • 1984 - Nick Lowe and His Cowboy Outfit
  • 1985 - The Rose Of England
  • 1988- Pinker and Prouder Than Previous
  • 1990 - Party of One
  • 1994 - The Impossible Bird
  • 1998 - Dig My Mood
  • 2001 - The Convincer
  • 2007 - At My Age
  • 2011 - The Old Magic
  • 2013 - Quality Street: A Seasonal Selection for All the Family

Vídeoclip:


Most popular songs