Conciertos y entradas de:

Nicky Jam

Nicky Jam

Conciertos de Nicky Jam 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Nicky Jam.

Nicky Jam

Biografía

Nick Rivera Caminero conocido por todos como Nicky Jam es un cantante puertorriqueño, compositor de reguetón.

Ya desde muy joven comenzó haciendo sus pinitos en la música. Solía rapear y realizar actuaciones en los supermercados. Hasta que, cierto día, llamó la atención de la esposa de un importante directivo de un sello discográfico.

Con solo 11 años firmó un contrato de grabación y lanzó su disco debut. En los años noventa formó un dúo de célebres éxitos con, el también músico, Daddy Yankee. En 2004 se disolvieron por ciertas diferencias.

A finales de la década de los 2000 la carrera de Nicky Jam se resintió y decidió mudarse a Colombia para intentar relanzar su carrera artística.

En 2014 y gracias a los éxitos cosechados en varios países con temas como Travesuras o Voy a beber volvió a subir a la cima de la popularidad.

En 2015, el tema El perdón, que cantó junto a Enrique Iglesias, triunfó tanto en América latina como en Europa. Ganó el premio a la mejor interpretación urbana en los Premios Grammy Latinos y en los Latin American Music Awards los premios como sencillo del año y colaboración favorita.

Discografía:

  • 1994 - Distinto a los demás
  • 2001 - Haciendo escante
  • 2003 - Salón de La fama
  • 2004 - Vida escante
  • 2005 - Vida Escante: Special Edition
  • 2007 - The Black Carpet
  • 2017 - Fénix
  • 2018 - Nicky Jam Punto 7


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas