Conciertos y entradas de:

Niña Pastori

Niña Pastori

Conciertos de Niña Pastori 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Niña Pastori.

Niña Pastori

Biografía

María Rosa García García, más conocida por su sobrenombre artístico: Niña Pastori, es una reconocida cantante de flamenco que, en sus más de 22 años de carrera, ha vendido la friolera de 2 millones de copias de discos.

Ya desde muy pequeña, con tan solo cuatro añitos, solía acompañar a su madre, cantante conocida como “Pastori de la Isla”, en todas sus actuaciones por Andalucía. Ella le enseñó el rico arte del flamenco, convirtiéndose en la primera referencia para la “Niña”. Desde luego la cuna perfecta para iniciarse como cantaora. Tan solo cuatro años después se dio cuenta de que quería seguir los pasos de su madre y comenzó su carrera profesional.

Con apenas doce años, el mismísimo Camarón de la Isla la presentó en el Teatro Andalucía de Cádiz. Fue debido a que quedó tan fascinado por su voz que en mitad de un concierto le pidió que actuara con él.

A los diecisiete años se le presentó la oportunidad de grabar su primer disco. Su entrada en Sony Music y su llegada a Madrid hicieron que su carrera comenzara a fluir. Incluso Alejandro Sanz, quedó encantado al verla por primera vez sobre los escenarios y decidió mantenerla cerca.

A lo largo de toda su carrera ha tenido oportunidad de colaborar con otros grandes de la canción: José el Francés, Vicente Amigo, Rojas, Diego del Morao y muchos más.

Discografía:

  • 1996 - Entre dos puertos
  • 1998 - Eres luz
  • 2000 - Cañaílla
  • 2002 - María
  • 2004 - No hay quinto malo
  • 2006 - Joyas prestadas
  • 2009 - Esperando verte
  • 2011 - La orilla de mi pelo
  • 2014 - Raíz (Junto a Lila Downs y Soledad Pastorutti)
  • 2015 - Ámame como soy


Canciones más populares