Conciertos y entradas de:

Novedades Carminha

Novedades Carminha

Conciertos de Novedades Carminha 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Novedades Carminha.

Novedades Carminha

Biografía

Aunque los componentes iniciales del grupo llegan desde la zona Norte del país, Novedades Carminha se lanza al mercado de la música en el año 2007 ya desde Madrid.

Con estilo garage rock inglés y americano, Novedades Carminha encuentra su hueco dentro del panorama nacional, ofreciendo un toque diferente que recuerda al de las fiestas ochenteras.

Sus letras pegadizas, con cierto sentido del humor y sin complicaciones ofrecen una conexión fácil con el público.

Su debut llega con el disco Te vas con cualquiera, aunque previamente habían lanzado una maqueta llamada Grandes éxitos.

Con dos años de diferencia llegaría su siguiente disco, Jódete y Baila y algunas colaboraciones importantes como la versión del tema Yo quiero ser Alaska.

Su carrera ha sido bastante constante y con cada nuevo trabajo se han seguido consolidando.

En 2016 publican Ritmo en la sangre, un videoclip que no deja nada a la imaginación.

Discografía:

  • 2008 - Grandes éxitos (maqueta)
  • 2009 - Te vas con cualquiera
  • 2010 - Sinceramente Carminha (EP)
  • 2011 - Jódete y baila
  • 2014 - Juventud infinita
  • 2016 - Campeones del mundo


Canciones más populares