Conciertos y entradas de:

Ocean Colour Scene

Ocean Colour Scene

Conciertos de Ocean Colour Scene 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Ocean Colour Scene.

Ocean Colour Scene

Biografía

Ocean Colour Scene han recalcado, desde sus comienzos en los 90, que ellos no son una banda de britpop, a pesar de beber de las influencias mod y psicodélicas de los grupos de este género y de haber comenzado en la escena indie de Birminghman.

A pesar de que el panorama britpop ha hecho a la banda internacionalmente conocida, sus miembros habituales Steve Cradock (guitarra, piano, mandolina), E-bow (órgano y voz de acompañamiento), Simon Fowler, (voz, harmónica y guitarra acústica), Oscar Harrison (batería, piano y voces de acompañamiento), Damon Minchella (bajo) se han desmarcado de esta corriente manifestando su condición de banda de rock sin medias tintas y así han querido demostrarlo en sus tres décadas de trayectoria musical.

El éxito de su segundo álbum, Moseley Shoels de 1996, tuvo una laudatoria acogida por parte de la crítica y el público, hecho que propició que grandes estrellas de la escena brit como Paul Weller o los Gallagher propusieran a Ocean Colour Scene tocar con ellos en sus importantes giras.

Discografía:

  • 1992 - Ocean Colour Scene
  • 1996 - Moseley Shoals
  • 1997 - Marchin' Already
  • 1999 - One from the Modern
  • 2001 - Mechanical Wonder
  • 2003 - North Atlantic Drift
  • 2005 - A Hyperactive Workout for the Flying Squad
  • 2007 - On the Leyline
  • 2010 - Saturday
  • 2013 - Painting


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas