Conciertos y entradas de:

O'Funk'illo

O'Funk'illo

Conciertos de O'Funk'illo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de O'Funk'illo.

O'Funk'illo

Biografía

O’Funk’illo es un grupo sevillano que mezcla bastantes estilos musicales, aunque su principal estilo es el funk, con asiduidad lo combinan con estilos tan diversos como el metal, el flamenco, el rap o el reggae.

Los orígenes de O’Funk’illo datan del año 1997, cuando actuaban bajo el nombre de Motherfuckers, principalmente se dedicaban a hacer versiones de otros grupos, pero debido a la buena acogida que recibieron empezaron a actuar con el nombre O’Funk’illo y a escribir temas propios. En el año 2000, ve la luz el primer disco del grupo. Tres años más tarde el segundo álbum estaba listo, En el Planeta Aseituna. En el 2005, su tercer LP llega al mercado, por nombre No te cabe na’. Este disco tuvo una buenísima acogida tanto entre la crítica como en el público.

En 2006 por discrepancias entre sus miembros O’Funk’illo se disuelve. En 2010 y tras algún cambio en su formación, O’Funk’illo se reunió con el fin de celebrar el décimo aniversario del primer disco de la banda, de este reencuentro surge un año más tarde su cuarto álbum de estudio, Sesión Golfa. En 2014, graban 5mentario, su último disco hasta la fecha.

En 2018 O'Funk'illo celebra sus 20 años en la música con un trabajo muy especial, 20 Años a Jierro y 30 Amigos Embrutessio, en el que reúne a 30 artistas de primer nivel para grabar los éxitos que han marcado su trayectoria. Un trabajo creado con el apoyo y la colaboración de Spyro Music y Maldito Records.

Discografía:

  • 2000 - O’Funk’illo
  • 2003 - En el Planeta Aseituna
  • 2005 - No te cabe na’
  • 2011 - Sesión Golfa
  • 2014 - 5mentario
  • 2018 - 20 Años a Jierro y 30 Amigos Embrutessio


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de O'Funk'illo's

  • Escucha el último disco
    5mentario
    2014
  • Sesión Golfa
    2011
  • No Te Cabe Na'
    2005
  • En El Planeta Aseituna
    2003
  • O'Funk'Illo
    2001