Conciertos y entradas de:

Paco Candela

Paco Candela

Conciertos de Paco Candela 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Paco Candela.

Paco Candela

Biografía

Paco Candela se ha convertido en todo un referente en el mundo del flamenco. Nació en Sevilla, y aunque nadie de su familia se dedicaba al espectáculo, sus primeros pasos en el mundo musical los realizó con once años en el grupo de danza San Idelfonso de su pueblo.

A nivel profesional, Paco Candelas comienza a cantar cuando se lo proponen en un espectáculo de aves, en Isla Mágina, donde trabajaba. Además, durante este tiempo, consiguió diferentes premios tras su participación en concursos de Fandangos, género que domina a la perfección.

Gracias a su prodigiosa voz y su potente espectáculo, Paco Candelas ha recorrido la geografía española llenándo alguno de los teatros más importantes, como el Teatro Apolo de Madrid o la Sala Barts de Barcelona.

Desde su primer disco,  Al calor de mi gente hasta el último, Marcando el paso,  Paco Candelas ha sabido reafirmarse y posicionarse como uno de los músicos más importantes del flamenco.

Discografía

  • 1990 - Al calor de mi gente
  • 1992 - Recuerdo de Sevilla
  • 2001 - Rocío siempre Rocío
  • 2007 - Gitana no llores
  • 2009 - Escucha mi corazón
  • 2010 - Las cosas Claras
  • 2011 - El crujir de mi montura
  • 2012 -Marcando el paso
  • 2012 - Escucha mi corazón
  • 2013 - Nadie me va a Cambiar
  • 2014 - Mis Cuatro Rosas
  • 2015 - Siéntate a mi vera
  • 2016 - Directo al Corazón


 

 

 

Canciones más populares