Tickets and tour dates of:

papa roach

Papa Roach

Concerts of papa roach 2019

We currently don't have any papa roach concerts available.

Papa Roach

Biography

Papa Roach comienzan a principios de los 90, formada por Jacoby Shaddix, Dave Buckner, Will James y Ben Lutter. Trás el remplazo de estos dos últimos por Tobin Esperance y Jerry Horton, la banda comienza a ensayar a diario en el garaje de Dave y a actuar en algunos locales.

Después de un amplio número de giras a lo largo de Estados Unidos, Reino Unido y China, aparece el tercer álbum del grupo Lovehatetradegy, en el cual se aprecia un cambio en el estilo, pasando del rap metal al metal alternativo.

Con su quinto álbum aparece una nueva variación en el sonido, pasando a un estilo más Hard Rock e incluyendo incluso algunas baladas.

En los últimos cinco años han publicado varios discos más, manteniendo el hard rock pese a experimentar en temas como Help con géneros como el Pop-Rock.

 

Discografía:

  • 1997 - Old Friends from Young Years
  • 2000 - Infest
  • 2002 - Lovehatetragedy
  • 2004 - Getting Away With Murder
  • 2006 - The Paramour Sessions
  • 2009 - Metamorphosis
  • 2009 - Naked and fearless
  • 2010 - Time for Annihilation
  • 2012 - The Connection
  • 2015 - F.E.A.R.
  • 2017 - Crooked Teeth


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you