Conciertos y entradas de:

Pastora Soler

Pastora Soler

Conciertos de Pastora Soler 2018

Pastora Soler

Biografía

Pilar Sánchez Luque, conocida como Pastora Soler, nace en Coria del Río, Sevilla, en 1978. Con una larga actividad musical interrumpida durante un periodo de tres años entre 2014 y 2017, es conocida por combinar estilos más tradicionales como la copla o el flamenco con sonidos pop.

A pesar de que su actividad musical comienza en 1994, su salto a la fama lo da en 1999, con su tercer disco, Fuente de Luna. El álbum resultó ser un gran éxito en España y en Turquía, acercando a la artista a las masas.

En 2005 la cantante firma contrato con Warner Music España, y ese mismo año publica su nuevo álbum, Pastora Soler, que ocupará el décimo octavo lugar en la lista de 'Los cien álbumes más vendidos en España'.

A partir de entonces, Pastora Soler ha acompañado en gira a grandes músicos de la talla de Alejandro Sanz o David Bisbal. Además de compartir canciones con otros artistas, como Manuel Carrasco.

Sin embargo, su gran salto a la fama llega en 2012, cuando representa a España en el Festival de Eurovisión. A este evento se presentaría con su exitoso tema Quédate conmigo, que la posicionaría en el décimo lugar del concurso, además de reconocimiento a nivel internacional. La canción fue versionada al inglés.

En 2014 la artista se vio obligada a interrumpir su carrera musical por problemas de salud provocados por el miedo escénico. Sin embargo, a principios de 2017 anunció que había regresado al mundo del espectáculo.

Discografía:

  • 1994 - Nuestras coplas
  • 1996 - El mundo que soñé
  • 1999 - Fuente de luna
  • 2001 - Corazón congelado
  • 2002 - Deseo
  • 2005 - Pastora Soler
  • 2007 - Toda mi verdad
  • 2009 - Bendita locura
  • 2011 - Una mujer como yo
  • 2013 - Conóceme
  • 2017 - TBA


Canciones más populares