Conciertos y entradas de:

Paul Kalkbrenner

Paul Kalkbrenner

Conciertos de Paul Kalkbrenner 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Paul Kalkbrenner.

Paul Kalkbrenner

Biografía

El músico alemán Paul Kalkbrenner se inició en el mundo de la música como trompetista. Sin embargo, a pesar de sus estudios, no ejerció de manera profesional en este terreno sino en el del Techno.

Debutó en el año 1999 con un EP titulado Largesse, fecha en la que daría el pistoletazo de salida a una carrera muy productiva.

Ha participado en importantes festivales como Mayday, Nature One, Tomorrowland o SonneMondSterne, entre otros. Junto a su hermano ha formado parte de la película Berlin Calling, para la que produjeron los temas de la película, dando forma a un álbum homónimo.

Discografía:

  • 1999 - Largesse (EP)
  • 1999 - FriedrichshaiN (ep)
  • 2000 - Largesse Plus (EP)
  • 2000 - Superimpose
  • 2001 - Chrono
  • 2001 - Zeit
  • 2001 - Ellen Allien
  • 2001 - Lexy & Autotune
  • 2002 - Brennt
  • 2003 - F.FWD
  • 2003 - Steinbeisser
  • 2003 - Sascha Funke – Forms & Shapes
  • 2003 - Die Raketen – The Sound Für Zwischendurch
  • 2004 - Press On
  • 2004 - Self
  • 2004 - Agoria – Stereolove
  • 2005 - Tatü-Tata
  • 2005 - Maximalive
  • 2006 - Keule
  • 2006 - Ellen Allien & Apparat – Jet
  • 2006 - Michel De Hey – Snert
  • 2007 - Altes Kamuffel
  • 2007 - Der Senat
  • 2007 - Chordian – Closed Eyes
  • 2008 - Bingo Bongo
  • 2008 - Berlin Calling - The Soundtrack By Paul Kalkbrenner
  • 2009 - 2raumwohnung – Wir werden sehen
  • 2009 - Modeselektor – 200007
  • 2009 - Michel Cleis – La Mezcla
  • 2010 - Stromae – Te Quiero
  • 2010 - Moby – Wait For Me
  • 2010 - Fritz Kalkbrenner – Facing the Sun
  • 2011 - Icke Wieder
  • 2012 - Das Gezabel (EP)
  • 2012 - Guten Tag
  • 2012 - Der Stabsvörnern
  • 2013 - Simina Grigoriu Feat. Mama


Canciones más populares