Conciertos y entradas de:

Paul Simon

Paul Simon

Conciertos de Paul Simon 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Paul Simon.

Paul Simon

Biografía

Paul Simon comienza su carrera en solitario después de que se disolviera el grupo Simon & Garfunkel. Esta etapa la comienza sacando dos nuevos álbumes en sus dos primeros años en solitario.

En los Grammy que tenían lugar en 1975, Simon obtuvo por su álbum los premios a Mejor Álbum del Año y a Mejor Interpretación Vocal Masculina, lo que parece consolidar su proyecto en solitario.

En la década de los 80, y con sus carreras en un punto crítico, Simon & Garfunkel deciden unirse para actuar juntos en un concierto benéfico. Al ver el éxito del mismo, deciden emprender una gira mundial conjunta que se salda con una increíble acogida por parte de su público, como demostraron las entradas vendidas en todos los conciertos.

Tras explorar la música Sudáfricana, e incluir estos nuevos ritmos en uno de sus discos de la década pasada, Simon sigue explorando por esos campos de la música étnica, en este caso en Camerún y Brasil durante los años noventa.

Con la publicación de un nuevo siglo, Simon organiza dos giras. Una con su viejo amigo Brian Wilson por Estados Unidos y la otra junto con Ark Garfunkel.

Discografía:

  • 1965 - The Paul Simon Song Book (Columbia)
  • 1972 - Paul Simon
  • 1973 - There Goes Rhymin' Simon
  • 1974 - Paul Simon in Concert: Live Rhymin (Directo)
  • 1975 - Still Crazy After All These Years
  • 1977 - Greatest Hits
  • 1980 - One Trick Pony
  • 1983 - Hearts and Bones
  • 1986 - Graceland
  • 1988 - Negotations and Love Songs
  • 1990 - The Rhythm of the Saints
  • 1991 - The Concert in Central Park (Directo)
  • 1997 - Songs From the Capeman
  • 2000 - You're the One
  • 2004 - The Studio Recordings 1972-2000
  • 2007 - Surprise
  • 2007 - The essential Paul Simon
  • 2011 - So beautiful or So What
  • 2012 - Live in New York City (Directo)
  • 2016 - Stranger to Stranger

Canciones más populares