Conciertos y entradas de:

Phoenix

Phoenix

Conciertos de Phoenix 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Phoenix.

Phoenix

Biografía

A finales de los años 90 en Versalles, Francia, Thomas Mars, Deck d'Arcy, Laurent Brancowitz y Christian Mazzalai forjaron uno de los grupos franceses más populares de indie rock en el mundo, Phoenix.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

La banda se originó dentro del increíble movimiento que vio nacer a bandas tan míticas de la época como Air y Daft Punk.

Su primer disco, United, publicado en mayo del 2000, fusiona a la perfección de rock, soul, funk y música electrónica y removió el panorama gracias al éxito que obtuvo en Inglaterra gracias al sencillo If I ever feel better.

Gracias a sus primeros éxitos fueron conocidos y tuvieron repercusión en todo el mundo, pudiendo asistir a festivales y conciertos a lo ancho del globo. Phoenix se convirtió en una de las mejores bandas representativas de Francia.

Discografía:

  • 2000 - United
  • 2004 - Alphabetical
  • 2006 - It's Never Been Like That
  • 2009 - Wolfgang Amadeus Phoenix
  • 2013 - Bankrupt!
  • 2017 - Ti amo


Canciones más populares