Conciertos y entradas de:

Pignoise

Pignoise

Conciertos de Pignoise 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Pignoise.

Pignoise

Biografía

Pignoise es una banda de pop-punk formada por Álvaro Benito, Pablo Alonso y Héctor Polo. La fama les vino gracias al tema Nada que Perder elegido como banda sonora de la serie Los Hombres de Paco.

Tras unos inicios con poca repercusión. Su disco Anunciado en televisión, les permite abrise camino llevándoles a recorrer España con una gira de más de 170 conciertos. Además, ese mismo álbum les hace ganar el Disco de Platino.

Pignoise se ha consolidado como una de las bandas más importantes de la escena pop española. Además, en 2013, crean su propio sello discográfico, Pignoise Records, con el que publican sus últimos trabajos.

Aunque Álvaro Benitovenía del mundo del fútbol, ha encontrado su verdadero hueco en la música como líder de esta madrileña banda.

Discografía

  • 2003 - Melodías desafinadas
  • 2005 - Esto no es un disco de punk
  • 2006 - Anunciado en televisión
  • 2007 - Cuestión de gustos
  • 2010 - Año Zero
  • 2011 - Pignoise por dentro
  • 2013 - El tiempo y el espacio
  • 2015 - Lo que queda por andar


Canciones más populares