Conciertos y entradas de:

P!nk

P!nk

Conciertos de P!nk 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de P!nk.

P!nk

Biografía

Alicia Beth Moore, más conocida como Pink, comenzó su carrera en el año 2000 con el álbum Can´t take me home

Esta acróbata, cantante y bailarina, de ojos brillantes y estética rompedora, terminó de asentarse en el éxito con Missundaztood ( 2001), trabajo que incluía singles como Get the party started o Family portrait

A lo largo de su carrera musical ha hecho gala de su carácter fuerte y luchador, como demuestran canciones como 18 Wheeler o Try,  y también ha tenido tiempo para mostrarse tierna con canciones como Run, dedicada a su hija, a quien además dedicó unas emotivas palabras en la gala MTV Awards 2017. 

Ha realizado varias colaboraciones con artistas como Christina Aguilera, Mýa o Nate Ruess y ha ganado varios premios, colaborado en películas y es miembro de varias organizaciones benéficas. 

Discografía

  • 2000 - Can't Take Me Home
  • 2001 - M!ssundaztood 
  • 2003 - Try This 
  • 2006 - I'm Not Dead 
  • 2008 - Funhouse 
  • 2012 - The Truth About Love 
  • 2014 - rose ave. (como miembro de You+Me, con City & Colour) 
  • 2017 - Beautiful Trauma


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas