Conciertos y entradas de:

PJ Harvey

PJ Harvey

Conciertos de PJ Harvey 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de PJ Harvey.

PJ Harvey

Biografía

PJ Harvey comienza en el mundo de la música trabajando en distintas bandas, entre las que se encuentra la creada por ella junto con Steve Vaughan y Rob Ellis, para años más tarde comenzar un nuevo camino como solista.

Publica su primer álbum junto a los artistas Mick Harvey, John Parish y Joe Gore. En el segundo se observa una pequeña evolución hacia el blues, que no se notaba en su primer trabajo.

Con la llegada del nuevo siglo, aparecen dos discos más. El primero autodenominado por la artista como "Pop", pese a reconocer que no concebía el pop como los expertos en el género. Y el segundo, producido por ella misma, que le hacía regresar a su estilo rock pero mucho más sencillo que en ocasiones previas.

En una de sus colaboraciones con John Parish graba A Woman a Man Walked By, álbum en el que se inclina más hacia un rock experimental y al folk.

Desde su debut en 1992 se ha caracterizado por una carrera bastante constante, con la publicación de un nuevo disco cada año o cada dos años, en la mayoría de las ocasiones.

Discografía:

  • 1992 - Dry
  • 1993 - Ride of Me
  • 1995 - To Bring You My Love
  • 1996 - Dance Hall at Louse Point
  • 1998 - Is This Desire?
  • 2000 - Stories from the City, Stories from the Sea
  • 2004 - Uh Huh Her
  • 2007 - White Chalk
  • 2009 - A Woman a Man Walked By
  • 2011 - Let England Shake
  • 2016 - The Hope Six Demolition Project

Vídeoclip:


Canciones más populares