Conciertos y entradas de:

Primal Scream

Primal Scream

Conciertos de Primal Scream 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Primal Scream.

Primal Scream

Biografía

Liderado por Bobby Gillespie, el que fuera batería de Jesus and Mary Chain, Primal Scream es un grupo de rock alternativo de los más popular formado en Glasgow.

Actualmente el grupo está formado por los siguientes miembros: Bobby Gillespie, a la voz, Andrew Innes como guitarra, Barrie Cadogan a la otra guitarra, Martin Duffy a los teclados, Simone Butler al bajo y Darrin Mooney a la batería. Se suma a ellos otro guitarrista durante las giras, es el productor Kevin Shields, conocido por ser miembro del grupo My Bloody Valentine.

La banda y sus integrantes han pasado varias etapas con respecto a su estilo, el propio Bobby Gillespie estuvo enfocado en el punk rock hasta que llegó al final del movimiento, luego se vio arrastrado por el new wave.

Primal Scream se introdujo por primera vez en la escena acid house a finales de los ochenta para seguir evolucionando de una forma particular y atractiva para todos sus seguidores.

Discografía:

  • 1987 - Sonic Flower Groove
  • 1989 - Primal Scream
  • 1991 - Screamadelica
  • 1994 - Give Out But Don't Give Up
  • 1997 - Vanishing Point
  • 2000 - XTRMNTR
  • 2002 - Evil Heat
  • 2006 - Riot City Blues
  • 2008 - Beautiful Future
  • 2013 - More Light
  • 2016 - Chaosmosis


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas