Conciertos y entradas de:

Quique González

Quique González

Conciertos de Quique González 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Quique González.

Quique González

Biografía

Quique González ha logrado ser uno de los artistas más respetados del panorama nacional. Músico, compositor y cantante madrileño que publicó su primer álbum en 1998.

Desde sus inicios Quique encontró en los bares de Madrid el escenario perfecto, y en ellos a los compañeros con los que dar sus primeros pasos. Colaboró en varias canciones con Enrique Urquijo, del grupo Los Secretos, para quien compuso uno de sus temas más sonados, Aunque tú no lo sepas.

En 2001 llegaría su segundo disco Salitre 48, con sonido más acústico. Pájaros mojados lo haría dos años más tarde, incorporando sección de viento y piano, dejando de lado el carácter extremadamente íntimo de su antecesor.

Tras varios problemas con las discográficas, Quique González decide seguir su carrera por libre y, durante un tiempo vuelve a actuar en pequeños bares de Madrid, hasta que forma su propia compañía Varsovia!!! Records. Pero pronto vuelve a darle la mano a la Industria.

La carrera de Quique González vive su momento más dulce con la publicación de Avería y Redención 7, agota localidades en varios teatros, recibe numerosos reconocimientos y es telonero del concierto de Bob Dylan en Jaén.

La carrera de Quique González se ha caracterizado por el cambio constante de Compañía y por dar siempre prioridad al público.

Discografía

  • 1998 - Personal
  • 2001 - Salitre 48
  • 2003 - Pájaros mojados
  • 2003 - Kamikazes enamorados
  • 2005 - La noche americana
  • 2005 - La noche americana
  • 2006 - Retrato (recopilatorio)
  • 2006 - Ajuste de cuentas
  • 2007 - Avería y redención 7
  • 2009 - Daiquiri blues
  • 2011 - 2x1 (recopilatorio)
  • 2013 - Delantera mítica
  • 2016 - Me matas si me necesitas

Canciones más populares