Conciertos y entradas de:

Rammstein

Rammstein

Conciertos de Rammstein 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Rammstein.

Rammstein

Biografía

Rammstein es una banda de metal industrial alemana, formada en 1994 en Berlín.

Aunque es raro en las bandas que han sobrevivido tanto tiempo, su formación sigue siendo la misma que el día en que estos seis provocadores músicos decidieron juntarse. Ellos son Till Lindemann, voz y líder, Richard Z. Kruspe, guitarrista, Paul H. Landers, guitarrista, Oliver "Ollie" Riedel, bajista, Christoph "Doom" Schneider, batería, y Christian "Flake" Lorenz, batería.

Entre los logros de esta gran banda alemana se encuentra el hecho de haber ayudado a fundar un subgénero dentro del metal y el hard rock alemán que se conoció como “Neue Deutsche Härte”.

La mayoría de sus canciones son en alemán, pero también han realizado canciones enteramente o parcialmente en otros idiomas, incluyendo inglés, español, francés y ruso.

Todo el mundo sabe de buena tinta ya la fama de la puesta en escena de esta banda en los conciertos. Conocidos por sus elementos pirotécnicos y performances dejan boquiabiertos a todos sus seguidores.

Discografía:

  • 1995 - Herzeleid
  • 1997 - Sehnsucht
  • 2001 - Mutter
  • 2004 - Reise, Reise
  • 2005 - Rosenrot
  • 2009 - Liebe ist für alle da

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas