Tickets and tour dates of:

Rammstein

Rammstein

Concerts of Rammstein 2019

We currently don't have any Rammstein concerts available.

Rammstein

Biography

Rammstein es una banda de metal industrial alemana, formada en 1994 en Berlín.

Aunque es raro en las bandas que han sobrevivido tanto tiempo, su formación sigue siendo la misma que el día en que estos seis provocadores músicos decidieron juntarse. Ellos son Till Lindemann, voz y líder, Richard Z. Kruspe, guitarrista, Paul H. Landers, guitarrista, Oliver "Ollie" Riedel, bajista, Christoph "Doom" Schneider, batería, y Christian "Flake" Lorenz, batería.

Entre los logros de esta gran banda alemana se encuentra el hecho de haber ayudado a fundar un subgénero dentro del metal y el hard rock alemán que se conoció como “Neue Deutsche Härte”.

La mayoría de sus canciones son en alemán, pero también han realizado canciones enteramente o parcialmente en otros idiomas, incluyendo inglés, español, francés y ruso.

Todo el mundo sabe de buena tinta ya la fama de la puesta en escena de esta banda en los conciertos. Conocidos por sus elementos pirotécnicos y performances dejan boquiabiertos a todos sus seguidores.

Discografía:

  • 1995 - Herzeleid
  • 1997 - Sehnsucht
  • 2001 - Mutter
  • 2004 - Reise, Reise
  • 2005 - Rosenrot
  • 2009 - Liebe ist für alle da

Videoclip:


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you