Conciertos y entradas de:

Raphael

Raphael

Conciertos de Raphael 2018

Raphael

Biografía

Raphael es el cantante insigne del territorio musical español, que con su brillante cualidad vocal, unida a su reconocida actitud en el escenario, ganó el festival de Benidorm 1962 con el tema Llevan, acontecimiento que lo catapultó al estrellato.

Célebre por ser el precursor de la música melódica en España, Raphael participó en el Festival de Eurovisión en 1966 y 1967, quedando en 6º y 7º lugar respectivamente, lo que le otorgó fama internacional y le proporcionó la oportunidad de actuar en los célebres teatros Olympia de París y Madison Square Garden de Nueva York.

En 1982, aludiendo a su dilatada carrera musical, en la que vendió más de 50 millones de discos, emulando en estas cifras a Michael Jackson o Queen; Raphael recibió el disco de uranio y grabó unas de las canciones más populares de su trayectoria Qué sabe nadie, En carne viva o Como yo te amo.

Entre sus trabajos posteriores, en la década de los 90, cabe destacar Ave fénix (1992), Desde el fondo de mi alma (1995) y Madre tierra (1997). Son conocidas, asimismo, sus intervenciones cinematográficas en Cuando tu no estás, Al ponerse el sol y Digan lo que digan y la publicación de su biografía ¿Y ahora qué? en 1998.

En estos últimos años, Raphael sigue demostrando que puede subirse a los escenarios como antaño y que continúa siendo el rey de la canción melódica.

Discografía:

  • 1965 - Raphael
  • 1966 - Canta...
  • 1967 - Al Ponerse El Sol
  • 1967 - Digan lo que digan
  • 1968 - El Golfo
  • 1969 - Raphael
  • 1969 - Aquí!
  • 1970 - Raphael Live At The Talk Of The Town
  • 1970 - Aleluya...
  • 1970 - Háblame de Amor
  • 1971 - Algo Más
  • 1972 - Volveré A Nacer
  • 1973 - Le Llaman Jesús
  • 1974 - Amor mío
  • 1976 - Con El Sol De La Mañana
  • 1976 - Raphael... Canta
  • 1978 - Una Forma Muy Mía De Amar
  • 1980 - Y... Sigo Mi Camino
  • 1980 - Vivo Live Direct (20 Años En Escena)
  • 1981 - En carne viva
  • 1983 - Enamorado De La Vida
  • 1984 - Eternamente tuyo
  • 1985 - Sigo Siendo Aquel
  • 1986 - Toda Una Vida
  • 1988 - Las Apariencias Enganan
  • 1989 - Maravilloso Corazon
  • 1990 - Andaluz
  • 1992 - Ave Fenix
  • 1994 - Fantasia
  • 1995 - Desde El Fondo De Mi Alma
  • 1999 - Dama Dama
  • 2001 - Raphael Maldito Raphael
  • 2003 - De vuelta
  • 2004 - Vuelve Por Navidad
  • 2005 - Maravilloso Raphael
  • 2005 - Inolvidablemente
  • 2006 - Maravilloso [CD/DVD]
  • 2007 - Cerca de ti
  • 2008 - 40 Años en Mexico
  • 2009 - ¡Viva Raphael!
  • 2010 - Duetos en Vivo 2010 En Vivo
  • 2010 - Te Llevo en el Corazón: Lo Mejor de Tango - Bolero - Ranchera
  • 2014 - De amor & desamor
  • 2016 - Infinitos bailes

Vídeoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas