Conciertos y entradas de:

Rapsusklei

Rapsusklei

Conciertos de Rapsusklei 2018

Rapsusklei

Biografía

Diego Gil Fernández, también conocido como Rapsusklei, es uno de los raperos más influyentes en España en el mundo del Dancehall y Reggae.

Proveniente del barrio de la Magdalena, publicó en 1995 su primera maqueta Estado de locura. Tras formar el grupo "Fuck tha posse" junto con otros artistas de su ciudad de la talla de Sharif. En 2002 publica su primer disco La historia más real de nuestras vidas de forma conjunta con el DJ y productor Hazhe.

Posteriormente, también con el productor maño, publica su segundo LP, Elipsis, para en 2008 lanzar su tercer y último trabajo juntos Hijos de puta para todo.

Dos años más tarde, reaparece en el panorama con el LP Pandemia, en el que vuelca sus vivencias y sentimientos más profundos y en el que colaboran artistas como Los Aldeanos o Kase.O.

A principios de 2013, crea una discografía propia e independiente (Eterno Miusik) con la que ha producido su maqueta Melancolía.

Rapsusklein ha seguido una trayectoria sólida y muy activa desde sus inicios hasta la actualidad.

Discografía:

  • 1995 - Estado de locura
  • 1998 - El corazón de la rima
  • 2000 - Pret a porter
  • 2001 - Algo para recordar
  • 2001 - Restos y rarezas
  • 2003 - Tribu-to
  • 2003 - La maketa de Frees Junos
  • 2003 - El raggampazo mix
  • 2004 - Poesía básica
  • 2005 - Decimoctavo
  • 2005 - Restos y rarezas 2
  • 2005 - Re-compy-lación
  • 2005 - Restos y rarezas 3
  • 2005 - Maketa garrampas
  • 2005 - Neptunostyle
  • 2006 - Calambres
  • 2006 - Mundo bicolor con Aniki
  • 2010 - Pandemia
  • 2011 - Pandemia.La Mixtape
  • 2014 - Curso básico de poesía con Sharif y Juaninacka
  • 2014 - Reality Flow
  • 2016 - ORIGAMI


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas