Conciertos y entradas de:

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

Conciertos de Red Hot Chili Peppers 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Red Hot Chili Peppers.

Red Hot Chili Peppers

Biografía

La banda californiana, Red Hot Chili Peppers,  comienza su trayectoria musical en la soleada ciudad de Los Ángeles en 1983 con un sonido rockero que combina exquisitos riffs de guitarra con ritmos de hip-hop y letras que desafían a la sociedad de la época.

A lo largo de su historia la banda ha sufrido numerosas modificaciones, quedando en la actualidad sólo dos de sus integrantes originales: Anthony Kiedis y Flea.

La banda se caracteriza por ser una de las pocas que continúa produciendo contenidos y haciendo giras de manera estable, en comparación con otros grupos que nacieron en el mismo período, muchos de los cuales ya extinguidos, Nirvana.

A pesar de que cada uno de sus álbumes ha recibido excelentes críticas, destaca By the Way gracias en parte a las vertiginosas melodías de su guitarrista, Frusciante, otro de sus miembros clave que, desafortunadamente, dejó la banda hace unos años.

Su estilo ha ido variando a lo largo de su extensa trayectoria, incorporando diferentes ritmos y alternando descaradas canciones de hip-hip o metal con baladas, sin excluir canciones críticas con la sociedad americana, como Californication.

Su marca personal es, sin embargo, característica en todo momento, en gran parte gracias a la reconocible voz de Kiedis y a los vertiginosos y exquisitos ritmos de Flea, al bajo.

En concierto Red Hot Chili Peppers son también revolucionarios. A pesar de su larga carrera musical, la banda continúa tocando como en sus orígenes, siendo característicos los saltos y piruetas de sus integrantes sobre el escenario.

Discografía:

  • 1984 - The Red Hot Chili Peppers
  • 1985 - Freaky Styley
  • 1987 - The Uplift Mofo Party Plan
  • 1989 - Mother's Milk
  • 1991 . Blood Sugar Sex Magic
  • 1995 - One Hot Minute
  • 1999 - Californication
  • 2002 - By the Way
  • 2006 - Stadium Arcadium
  • 2011 - I'm with You
  • 2016 - The Getaway


Canciones más populares