Tickets and tour dates of:

Ricardo Arjona

Ricardo Arjona

Concerts of Ricardo Arjona 2019

We currently don't have any Ricardo Arjona concerts available.

Ricardo Arjona

Biography

Edgar R. Arjona Morales, más conocido por todos como Ricardo Arjona es un cantautor guatemalteco y ex jugador de baloncesto.

Arjona es uno de los artistas latinoamericanos más exitosos de todos los tiempos, con más de 40 millones de álbumes vendidos.

En el mundillo se suelen referir a él como “El Animal Nocturno”, gracias a su éxito con su cuarto álbum de estudio que lleva el mismo nombre.

Su estilo es de lo más versátil y abarca desde baladas hasta pop latino. También rock, pop rock, música cubana y, en ocasiones, actuaciones a cappella y una mixtura de música tejana y norteña mezclada con otros sonidos afroamericanos y latinos.

En sus letras Arjona aborda temas como el amor, la sexualidad, la violencia, el racismo y la inmigración.

En 2016, Arjona ya contaba con dieciséis álbumes de estudio publicados un álbum en vivo, nueve álbumes de recopilación y cuarenta y tres singles.

Cuatro álbumes de <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ricardo Arjona han alcanzado el número uno en la lista Billboard Top Latin Albums. Además, su extensa obra le ha valido numerosos premios y galardones, incluyendo un premio Grammy, un premio Grammy Latino, el premio "Latin Heritage", así como premios de la Sociedad Americana de Compositores, Autores y Editores, y muchos más.

Discografía:

  • 1985 - Déjame decir que te amo
  • 1988 - Jesús, verbo no sustantivo
  • 1991 - Del otro lado del sol
  • 1992 - Animal nocturno
  • 1994 - Historias
  • 1996 - Si el norte fuera el sur
  • 1998 - Sin daños a terceros
  • 2000 - Galería Caribe
  • 2002 - Santo pecado
  • 2005 - Adentro
  • 2008 - 5to piso
  • 2010 - Poquita ropa
  • 2011 - Independiente
  • 2014 - Viaje
  • 2017 - Circo Soledad


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you