Conciertos y entradas de:

Ricky Martin

Ricky Martin

Conciertos de Ricky Martin 2018

Ricky Martin

Biografía

Enrique Martín Morales conocido por todos como Ricky Martin es un cantante, compositor, actor y escritor puertorriqueño.

Ya desde pequeño destacó como artista. En la década de los 80 fue vocalista de una banda de corte juvenil conocida como Menudo.

Ya en 1991 comenzó su carrera en solitario, y desde entonces, ha lanzado al mercado nueves discos de estudio, tres discos recopilatorios y más de cincuenta sencillos, tanto en español como en inglés. Su disco más vendido hasta la fecha fue lanzado en 1999 y se tituló Ricky Martin.

La lista de sus éxitos y canciones conocidas ya es incontable. Te sonarán títulos como María, Livin' la vida loca, La copa de la vida, Jaleo, Por arriba, por abajo, She Bangs, La Mordidita

Esta lista de canciones top que todos hemos bailado le hecho cosechar gran cantidad de premios: dos Grammy, cinco Latin Grammys, tres Billboard, ocho Billboard Latin Music Awards, ocho MTVs, ocho World Music Awards, dos American Music Awards…

Discografía:

Álbumes de estudio

  • 1991 - Ricky Martin
  • 1993 - Me amarás
  • 1995 - A medio vivir
  • 1998 - Vuelve
  • 1999 - Ricky Martin
  • 2000 - Sound Loaded
  • 2003 - Almas del silencio
  • 2005 - Life
  • 2011 - Música + alma + sexo
  • 2015 - A quien quiera escuchar

Álbumes de recopilatorios

  • 2001 - La historia
  • 2001 - The Best of Ricky Martin
  • 2008 - Ricky Martin 17
  • 2011 - 17: Greatest Hits
  • 2012 - Playlist: The Very Best of Ricky Martin

Álbumes en vivo

  • 2006 - MTV Unplugged
  • 2007 - Ricky Martin Live: Black & White Tour


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas