Tickets and tour dates of:

Ride

Ride

Concerts of Ride 2019

We currently don't have any Ride concerts available.

Ride

Biography

Ride es una banda de rock británica formada en 1988 en la ciudad de Oxford. La banda está compuesta por Andy Bell, Mark Gardener, Laurence Loz Colbert y Steve Queralt.

La banda formó parte de la escena "shoegazing" que surgió en Inglaterra a principios de los años noventa. Después de la desintegración de la banda en 1996, los miembros pasaron a varios otros proyectos, especialmente Bell que se convirtió en el bajista de Oasis.

En 2001, la banda se reunió brevemente para una actuación única para un programa de televisión. Ride anunció su segunda reunión en noviembre de 2014.

Tanto Gardener como Bell se turnaban en los discos para cantar, incluso, en algunas ocasiones cantaron como dúo. Bell era el compositor principal, pero Gardener también tuvo la oportunidad de crear varias de las canciones.

Aunque su existencia fue breve dejó un poso creativo enorme. Probablemente no se entendería la música actual ni mucho de lo que presuponemos como tal sin ellos.

Discografía:

  • 1990 - Nowhere
  • 1992 - Going Blank Again
  • 1994 - Carnival of Light
  • 1996 - Tarantula
  • 2017 - Weather Diaries

Videoclip:


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you