Conciertos y entradas de:

Ringo Starr

Ringo Starr

Conciertos de Ringo Starr 2018

Ringo Starr

Biografía

Ringo Starr es un músico, compositor y cantante de Liverpool (Inglaterra). Fue el batería del mítico grupo inglés The Beatles.

En The Beatles Ringo, a parte de ser el batería también contribuía de forma significativa a la creación musical de la banda, por lo que se ganó el reconocimiento de músicos y críticos. Cuando la banda se separó en 1970, Ringo Starr comenzó una carrera musical en solitario.

Comenzó su carrera musical con los éxitos comerciales Ringo y Goodnight Vienna. En los ochenta acumuló unos cuantos fracasos musicales. En 1988 Ringo creó Ringo Starr & His All-Starr Band, banda con una formación rotatoria. Los últimos éxitos del cantante inglés han sido Postcards from Paradise en 2015 y Give more love en 2017.

A lo largo de su carrera ha recibido numerosos premios y reconocimientos como el de miembros de la Orden del Imperio Británico. Pertenece al Salón de la Fama del Rock and Roll y ganó un Óscar a la mejor banda sonora por la pel´cula Let it Be.

Discografía:

1970 - Sentimental Journey

1973 - Ringo

1974 - Goodnight Vienna

1976 - Ringo’s Rotogravure

1977 - Ringo the 4th

1978 - Bad Boy

1981 - Stop and smell the roses

1983 - Old Wave

1992 - Time takes time

1998 - Vertical Man

2003 - Ringo Rama

2005 - Choose Love

2008 - Liverpool 8

2010 - Y not

2012 - Ringo 2012

2015 - Postcards from Paradise

2017 - Give more love


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas