Conciertos y entradas de:

Rival Sons

Rival Sons

Conciertos de Rival Sons 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Rival Sons.

Rival Sons

Biografía

Los californianos Rival Sons se reagruparon en 2009, como el ave fénix que nace de las cenizas de la banda Black Summer Crush, en la que tocaban Michael Miley y Robin Everhart.

Rival Sons surgió cuando Jay Buchanan se decidió a ser vocalista de una banda de rock y grabar Before the fire en 2009, el que sería su álbum debut. Cuenta también en esta nueva aventura con la presencia del bajista Dave Beste, después de la marcha de su homónimo Robin Everhart en agosto de 2013.

Rival Sons recupera en esta nueva etapa la esencia de su banda antecesora con un estilo musical que rememora el estilo rock de los 60 y los 70, tomando claras referencias de Black Sabbath, Led Zeppelin y The Animals. Antes de la grabación del que es su último largo hasta la fecha, Hollow Bones (2016), la banda participó en los aclamados festivales Download, en el legendario Isle Of Wight, en The Fillmore, San Francisco y en The Troubadour; y comenzó una gira europea con los Deep Purple.

Discografía:

  • 2009 - Before the Fire
  • 2011 - Pressure & Time
  • 2012 - Head Down
  • 2014 - Great Western Valkyrie
  • 2016 - Hollow Bones


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas