Tickets and tour dates of:

Robbie Williams

Robbie Williams

Concerts of Robbie Williams 2019

We currently don't have any Robbie Williams concerts available.

Robbie Williams

Biography

Robert Peter Williams, conocido por el sobrenombre de Robbie Williams es un popular cantante británico de pop rock.

Comenzó su carrera musical en la archiconocida boyband Take That. Fue en los noventa, tras su paso por este grupo, cuando comenzó a forjarse su carrera en solitario.

Pronto alcanzó el éxito gracias a la balada Angels. Esta canción fue proclamada mejor canción de los últimos 25 años por los oyentes de la cadena de radio de la BBC, y recibió un premio especial en la vigesimoquinta edición de los premios Brit. Este tema ha sido versionado por varios artistas, como Jessica Simpson, Yuridia y Gabriel Rodrigues.

En su álbum I've Been Expecting You, el cantante hace su primera confesión a la banda que había abandonado, con su plémico tema No Regrets. Hubo que esperar hasta 2010 para que regresara durante un año a Take That y creara una gran expectación.

Las ventas del artista en todo el mundo alcanzan los 70 millones de álbumes. Esto lo sitúa entre los artistas más vendidos en todo el mundo. Cuenta con un gran palmares de galardones, entre ellos 18 premios Brit, 2 Premios Grammy, 3 Ivor Novello, 5 MTV Europe Music Awards, 3 Récord Guiness y entre otros.

Discografía:

  • 1997 - Life thru a Lens
  • 1998 - I've Been Expecting You
  • 1999 - "The Ego Has Landed"
  • 2000 - Sing When You're Winning
  • 2001 - Sing When You're Winning"
  • 2002 - Escapology
  • 2003 - "Live in Knebworth"
  • 2004 - "Greatest Hits"
  • 2005 - Intensive Care
  • 2006 - Rudebox
  • 2009 - Reality Killed The Video Star
  • 2012 - Take the Crown
  • 2013 - Swings Both Ways
  • 2014 - Under The Radar – Vol. 1
  • 2016 - The Heavy Entertaintment Show
  • 2017 - Under The Radar - Vol. 2


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you