Conciertos y entradas de:

Robert Plant

Robert Plant

Conciertos de Robert Plant 2017

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Robert Plant.

Robert Plant

Biografía

Robert Plant, antiguo cantante de la legendaria banda Led Zeppelin, empezó su carrera en solitario al disolverse ésta.

Pictures at Eleven fue el álbum en el que debutó como solista. Contó con la colaboración de Phil Collins y Robbie Blunt y alcanzó el puesto quinto en la lista estadounidense Billboard.

Similar éxito supuso su segundo disco Principle Moments. Pero, sin duda, Now and Zen sería su álbum con mayor éxito, certificado con triple disco platino.

Entre 1994 y 1998 volvió a reunirse con Jimmy Page, antiguo compañero en Led Zeppelin, a raíz de la grabación de un Unplugged en la MTV y realizaron una serie de directos en Inglaterra, Gales y Marruecos, en los que grabaron el acústico No Quarter: Jimmy Page and Robert Plant Unledded, cuyo rotundo éxito les impulsó a grabar el álbum de estudio Walking into Clarksdale, galardonado con un Grammy a Mejor Interpretación de Hard Rock.

Tras fundar otras bandas - Priory of Brion entre 1997 y 2001 y Strange Sensation entre 2001 y 2007 - y colaborar con la cantante Alison Krauss, el disco Band of Joy alcanzó el puesto dos en la lista Billboard.

Discografía:

  • 1982 - Pictures at Eleven 
  • 1983 - The Principle of Moments 
  • 1985 - Shaken 'n' Stirred 
  • 1988 - Now and Zen 
  • 1990 - Manic Nirvana 
  • 1993 - Fate of Nations
  • 2002 - Dreamland, con su grupo The Strange Sensation 
  • 2003 - Sixty Six to Timbuktu, compilado con temas inéditos


Canciones más populares